Template Part Not Found

[av_one_full first min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background_color= » src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation= » mobile_breaking= » mobile_display= »]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » admin_preview_bg= »]
Le ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation a présenté le projet de loi issu des États généraux de l’alimentation (20 juillet -21 décembre 2017).
La feuille de route, exposée par le Premier ministre porte la politique alimentaire du Gouvernement structurée autour de trois axes stratégiques à savoir assurer la souveraineté alimentaire de la France ; promouvoir des choix alimentaires favorables pour la santé et respectueux de l’environnement ; réduire les inégalités d’accès à une alimentation durable et de qualité.

Source : www.agro-media.fr

[/av_textblock]

[/av_one_full]

Tags:

Comments are closed

Template Part Not Found