Template Part Not Found

[av_one_full first min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background_color= » src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation= » mobile_breaking= » mobile_display= »]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » admin_preview_bg= »]
Seul 0,1 % de notre ADN diffère d’un individu à l’autre. Mais cette proportion, si infime soit-elle, entraîne des différences notables, qu’elles soient visibles (couleur des yeux, des cheveux, de la peau, taille…) ou non. En effet, notre ADN modifie aussi, entre autres, notre façon d’absorber et d’assimiler les aliments. La nutrigénétique et la nutrigénomique ont pour objectif de nous aider à mieux comprendre les interactions des nutriments et micronutriments – dont la vitamine D – avec notre génome.

Pour en savoir plus

Source: http://www.inra.fr/Grand-public/Alimentation-et-sante/Toutes-les-actualites/Alimentation-et-sante-notre-ADN-s-en-mele
[/av_textblock]

[/av_one_full]

Comments are closed

Template Part Not Found