Template Part Not Found

[av_one_full first min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ link= » linktarget= » link_hover= » padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background=’bg_color’ background_color= » background_gradient_color1= » background_gradient_color2= » background_gradient_direction=’vertical’ src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation= » mobile_breaking= » mobile_display= » av_uid= »]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-jjh9u70v’ admin_preview_bg= »]
Pérenniser l’outil de production et minimiser l’empreinte carbone afin d’optimiser son installation de froid, tel est l’un des enjeux de l’industrie agroalimentaire en surgélation. A partir du 1er janvier 2020, celle-ci devra adapter ses installations aux nouvelles réglementations sur les fluides.

Pour en savoir plus

Source: http://www.agro-media.fr/actualite/quels-fluides-techniques-choisir-pour-les-installations-de-surgelation-29545.html
[/av_textblock]

[/av_one_full]

Tags:

Comments are closed

Template Part Not Found