Template Part Not Found

[av_one_full first min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ link= » linktarget= » link_hover= » padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background=’bg_color’ background_color= » background_gradient_color1= » background_gradient_color2= » background_gradient_direction=’vertical’ src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation= » mobile_breaking= » mobile_display= » av_uid= »]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-jl4wva2r’ admin_preview_bg= »]
Dans « Bioprotection of dairy products », DSM propose d’utiliser une nouvelle souche de Lactobacillus rhamnosus pour la biopréservation des produits laitiers. Ce brevet publié le 7 février 2018 précise que cette souche seule permet de limiter l’apparition de moisissures et qu’elle confère moins un goût de crème que la solution FreshQ de son concurrent Chr.Hansen (Lactobacillus rhamnosus et Lactobacillus paracasei).

EP3279312

Source: http://www.processalimentaire.com/Brevets/DSM-brevette-une-souche-pour-la-biopreservation-de-produits-laitiers-34569
[/av_textblock]

[/av_one_full]

Comments are closed

Template Part Not Found