Template Part Not Found

[av_one_full first min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ link= » linktarget= » link_hover= » padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background=’bg_color’ background_color= » background_gradient_color1= » background_gradient_color2= » background_gradient_direction=’vertical’ src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation= » mobile_breaking= » mobile_display= » av_uid= »]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-jl4wj725′ admin_preview_bg= »]
« Stable flavor compositions containing mint leaves » est un brevet déposé par Wrigley et daté du 29 mars 2018. Il présente une composition aromatique avec des feuilles de menthe à intégrer dans les confiseries, en particulier les chewing-gums. La couleur et le goût sont plus stables et la formulation est moins sensible au développement microbiologique grâce à un arôme de menthe et à de la triacétine.

WO201857836

Pour en savoir plus

Source: http://www.processalimentaire.com/Brevets/Wrigley-developpe-un-chewing-gum-a-la-feuille-de-menthe-34591
[/av_textblock]

[/av_one_full]

Tags:

Comments are closed

Template Part Not Found