Template Part Not Found

[av_one_full first min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ link= » linktarget= » link_hover= » padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background=’bg_color’ background_color= » background_gradient_color1= » background_gradient_color2= » background_gradient_direction=’vertical’ src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation= » mobile_breaking= » mobile_display= » av_uid= »]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-jnen551q’ admin_preview_bg= »]
La FDA et l’USDA ont annoncé avoir approuvé Phageguard-E comme aide à la transformation des aliments «GRAS» (généralement reconnue comme étant sûre) contre E. coli O157. Le nouveau produit est constitué de phages naturels contre E. coli et est produit par Micreos, aux Pays-Bas. La société confirme que des projets à l’échelle industrielle avec des entreprises américaines de transformation de la viande devraient démarrer sous peu.

Pour en savoir plus

Source: http://www.agro-media.fr/actualite/la-fda-approuve-phageguard-e-comme-nouvelle-aide-a-la-transformation-des-aliments-gras-30290.html?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=La+quotidienne+agroalimentaire+-+Actualit%C3%A9s+du+jour&utm_campaign=AGRO-MEDIA+-+Newsletter+Quotidienne
[/av_textblock]

[/av_one_full]

Tags:

Comments are closed

Template Part Not Found