Template Part Not Found

[av_one_full first min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ link= » linktarget= » link_hover= » padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background=’bg_color’ background_color= » background_gradient_color1= » background_gradient_color2= » background_gradient_direction=’vertical’ src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation= » mobile_breaking= » mobile_display= » av_uid= »]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-jnem7g7e’ admin_preview_bg= »]
Bonduelle, Européenne de condiments, Salaisons du mâconnais : ces entreprises ont en commun de gérer leurs consommations énergétiques au plus près, grâce à la mise en place d’un Système de management de l’énergie certifié selon la norme ISO 50001.
« Les filières de l’agro-alimentaire recèlent un potentiel important d’économies d’énergie» indique Daniel Cappe, Vice-Président de l’ATEE «Les entreprises de toute taille sont concernées et peuvent s’intéresser à la certification ISO 50001 qui leur apporte une méthode et une mobilisation forte pour adopter des comportements vertueux».

Pour en savoir plus

Source: http://www.agro-media.fr/actualite/performance-energetique-les-iaa-se-mobilisent-30523.html?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=La+quotidienne+agroalimentaire+-+Actualit%C3%A9s+du+jour&utm_campaign=AGRO-MEDIA+-+Newsletter+Quotidienne
[/av_textblock]

[/av_one_full]

Tags:

Comments are closed

Template Part Not Found