Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



[av_one_full first min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ row_boxshadow= » row_boxshadow_color= » row_boxshadow_width=’10’ link= » linktarget= » link_hover= » padding=’0px’ highlight= » highlight_size= » border= » border_color= » radius=’0px’ column_boxshadow= » column_boxshadow_color= » column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color= » background_gradient_color1= » background_gradient_color2= » background_gradient_direction=’vertical’ src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation= » mobile_breaking= » mobile_display= » av_uid= »]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-k8bne19s’ admin_preview_bg= »]
Manger sain contribue aussi à la préservation de l’environnement. C’est ce que concluent des chercheurs de l’Inrae, de l’Inserm, de l’Université Sorbonne Paris Nord et de Solagro, après avoir conduit une évaluation multicritère des nouvelles recommandations nutritionnelles françaises, publiée le 23 mars dans Nature Sustainability. (…)

Lien vers l’article complet : www.actu-environnement.com

Lien vers l’étude : www.nature.com

[/av_textblock]

[/av_one_full]

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal