Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-kadwin0u’ admin_preview_bg= »]

Depuis le confinement, nos comportements alimentaires ont-ils vraiment changé ? On se souvient des stocks de pâtes pris d’assaut et les razzias dans les supermarchés. Le sociologue de l’alimentation, Eric Birlouez revient sur les effets de la crise sur nos habitudes alimentaires, aujourd’hui et demain.

[/av_textblock]

[av_button label=’Cliquez ici pour accéder à l’article.’ link=’manually,https://www-franceinter-fr.cdn.ampproject.org/c/s/www.franceinter.fr/amp/societe/alimentation-la-crise-du-covid-19-va-t-elle-changer-nos-habitudes-de-consommation’ link_target= » size=’medium’ position=’center’ label_display= » icon_select=’yes’ icon=’ue844′ font=’entypo-fontello’ color=’green’ custom_bg=’#444444′ custom_font=’#ffffff’ av_uid=’av-kadwjt5q’ admin_preview_bg= »]

[av_social_share title=’Partager cet article’ style= » buttons= » share_facebook= » share_twitter= » share_pinterest= » share_gplus= » share_reddit= » share_linkedin= » share_tumblr= » share_vk= » share_mail= » av-desktop-hide= » av-medium-hide= » av-small-hide= » av-mini-hide= » av_uid=’av-r8rm1b’]

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal