Template Part Not Found

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-ktvvner6′ admin_preview_bg= »]
Le groupe pâtissier se dote de robots collaboratifs pour soulager les opérateurs sur les tâches pénibles à l’image des répétitives décorations manuelles.

Mademoiselle Desserts investit massivement pour moderniser ses sites de production, gagner en capacité et en performance tout en réduisant la pénibilité. Fin 2020, le groupe a annoncé un plan d’investissement de 30 millions d’euros sur 18 mois. Pour améliorer les conditions de travail, il a identifié 13 projets de cobots sur l’ensemble de ses activités, pour le conditionnement, l’enfournement et le démoulage. Les premiers projets sont concrétisés.

Pour en savoir plus

Source: https://www.processalimentaire.com/procedes/mademoiselle-desserts-ameliore-les-conditions-de-travail-avec-des-cobots
[/av_textblock]

Comments are closed

Template Part Not Found