Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-kr5wtxj7′ admin_preview_bg= »]
L’Assemblée Générale 2021 d’Agria Grand Est s’est tenue le 24 juin 2021. Le Conseil d’administration qui l’a suivie a élu Antoine CROS MAYREVIEILLE en tant que Président d’Agria Grand Est.
[/av_textblock]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-kottz0p5′ admin_preview_bg= »]
Après avoir été membre du bureau d’Agria Grand Est durant plusieurs années, notamment comme vice-président en charge de l’innovation, Antoine Cros Mayrevieille succède à Didier Dubos en tant que Président d’Agria Grand Est.

Ingénieur diplômé de l’Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Toulouse, Antoine CROS MAYREVIEILLE est Directeur industriel de Blâmont et des Fromageries occitanes, au sein du groupe SODIAAL. Il pilote 12 sites industriels dans le Grand Est, Auvergne et Sud-Ouest de la France.

Un nouveau Bureau a également été constitué, avec de nouvelles vice-présidences :

  • Président, et en charge de la Performance et de la Qualité/Hygiène/Sécurité/Environnement : Antoine CROS MAYREVIEILLE – Blâmont et Les Fromageries occitanes
  • Trésorier : Jean-François ANTOINE – Salaisons Bentz
  • Vice-présidente en charge des relations avec les réseaux de compétences et de l’Emploi/ Formation/Attractivité : Claire GAIANI – ENSAIA/Université de Lorraine
  • Vice-président en charge de l’Innovation et de la Bioéconomie : Nicolas ATTENOT – Biolie
  • Vice-président en charge de l’Alimentation durable et des Filières locales : Franck BELLACA – Interbev Grand Est
  • Vice-président en charge des Relations externes : Bruno COLIN – Véga Fruits
  • Vice-président en charge de la démarche collective La Lorraine Notre Signature : Jean-François DROUIN – Les Brasseurs de Lorraine.

[/av_textblock]

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal