Template Part Not Found

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-l62ovo6h’ admin_preview_bg= »]
Entre septembre 2021 et juillet 2022, le groupe de concertation du Conseil national de l’alimentation a analysé les tendances en matière de comportements alimentaires à la lumière de la nécessaire transition vers des systèmes alimentaires durables. Présidé par Pascale Hébel, directrice associée de C-Ways, et vice-présidé par Fabrice Etilé, directeur de recherche INRAE et professeur à l’École d’économie de Paris, le groupe était composé de représentants de professionnels, de la société civile, de décideurs publics et d’experts. Son travail a permis de fixer des objectifs communs et de formuler une série de recommandations.

Pour en savoir plus

Source: https://www.inrae.fr/actualites/quelles-actions-alimentation-compatible-systemes-alimentaires-durables-france
[/av_textblock]

Tags:

Comments are closed

Template Part Not Found