Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-l3kn0a8c’ admin_preview_bg= »]
Beneo va étendre sa présence sur le marché en forte croissance des ingrédients protéiques végétaux produits de manière durable. Le fabricant d’ingrédients fonctionnels a annoncé en effet un investissement de 50 millions d’euros dans un nouveau site de traitement de légumineuses à Offstein, en Allemagne. Le site produira des ingrédients de légumineuses riches en protéines pour l’alimentation humaine et animale. Il se concentrera initialement sur le concentré de protéines, la farine riche en amidon et les coques de fèves, avec la possibilité de transformer d’autres légumineuses à l’avenir. Le nouveau site de production renforce encore le portefeuille de protéines végétales de la société et permet à Beneo de répondre à la demande croissante en ingrédients végétaux destinés à l’alimentation humaine et animale.

Pour en savoir plus

Source: https://www.agro-media.fr/actualite/beneo-investit-dans-une-usine-de-traitement-des-legumineuses-53722.html?vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D
[/av_textblock]

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.