Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Juin, le mois de l’été, mais surtout celui des FID

Vous pouvez dès maintenant vous inscrire aux Food Innovation Days 2022 : http://foodinnovationdays.fr/

Du 21 au 23 juin, à Nancy, rencontrez le riche écosystème de la foodtech française et internationale : start-ups, entreprises agroalimentaires, distributeurs, étudiants, universitaires…

Les évènements de la semaine : Concours ECOTROPHELIA Franceworkshops et pitchs d’entreprises et start-ups oeuvrant pour une alimentation saine et durablecolloque sur les leviers de collaborations entre startups et PME, remise des prix du concours Inoval, rendez-vous B to B, et Nuit de l’Innovation – soirée de clôture des Food Innovation Days.

Découvrez le programme détaillé et toutes les informations sur : http://foodinnovationdays.fr/

 

Pour les RDV B to B, les prises de RDV seront ouvertes à partir du 9 juin.

 

Contact :

Emylou Dubuis

Chargée de Mission

FoodTech Grand Est

06 15 11 28 76


From June 21st to 23rd, in Nancy, meet the french and international foodtech ecosystem: startups, food companies, retailers, investors, students, academics…

Events of this week: ECOTROPHELIA France contestworkshops and pitches of companies and startups about healthy and sustainable food, symposium on partnerships between startups and SMEsbusiness meetings, and Night of Innovation.

All the information are on : http://foodinnovationdays.fr/

For business meetings, the meetings scheduling will open on June 9th.

Contact :

Emylou Dubuis

Chargée de Mission

FoodTech Grand Est

06 15 11 28 76

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.