Juin, le mois de l’été, mais surtout celui des FID !
Vous pouvez dès maintenant vous inscrire aux Food Innovation Days 2022 : http://foodinnovationdays.fr/
Du 21 au 23 juin, à Nancy, rencontrez le riche écosystème de la foodtech française et internationale : start-ups, entreprises agroalimentaires, distributeurs, étudiants, universitaires…
Les évènements de la semaine : Concours ECOTROPHELIA France, workshops et pitchs d’entreprises et start-ups oeuvrant pour une alimentation saine et durable, colloque sur les leviers de collaborations entre startups et PME, remise des prix du concours Inoval, rendez-vous B to B, et Nuit de l’Innovation – soirée de clôture des Food Innovation Days.
Découvrez le programme détaillé et toutes les informations sur : http://foodinnovationdays.fr/
Pour les RDV B to B, les prises de RDV seront ouvertes à partir du 9 juin.
Contact :
Emylou Dubuis
Chargée de Mission
FoodTech Grand Est
06 15 11 28 76
From June 21st to 23rd, in Nancy, meet the french and international foodtech ecosystem: startups, food companies, retailers, investors, students, academics…
Events of this week: ECOTROPHELIA France contest, workshops and pitches of companies and startups about healthy and sustainable food, symposium on partnerships between startups and SMEs, business meetings, and Night of Innovation.
All the information are on : http://foodinnovationdays.fr/
For business meetings, the meetings scheduling will open on June 9th.
Contact :
Emylou Dubuis
Chargée de Mission
FoodTech Grand Est
06 15 11 28 76