Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-l128652u’ admin_preview_bg= »]
La maison Chancerelle, entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de poissons en conserve basée à Douarnenez renouvelle ses installations pour contribuer à la baisse de ses émissions de gaz à effet de serre. Des objectifs RSE que s’est fixée la conserverie. Dès septembre 2020, l’équipe interne en charge du projet réalise un état des lieux des équipement des deux sites ce qui permet d’identifier des leviers d’action et de rédiger le cahier des charges avec comme défi d’améliorer la performance énergétique.

Pour en savoir plus

Source: https://www.agro-media.fr/actualite/la-maison-chancerelle-investit-pour-reduire-la-consommation-energetique-de-ses-sites-de-production-53165.html?vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D
[/av_textblock]

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.