Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-laso3nw3′ admin_preview_bg= »]
Confrontées à une réglementation de plus en plus stricte, à une concurrence accrue, à l’explosion du prix des matières premières ainsi qu’aux nouvelles exigences des consommateurs, les entreprises du secteur de l’agroalimentaire doivent gérer de concert : compétitivité, rentabilité, qualité, sécurité et durabilité ! En effet, les enjeux environnementaux sont désormais bien réels pour ce secteur en pleine transition écologique, avec entre autres pour principaux défis : la décarbonation et la réduction des déchets.

Pour en savoir plus

Source: https://www.agro-media.fr/actualite/la-metrologie-au-service-de-la-reduction-des-dechets-et-du-gaspillage-55393.html?vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D
[/av_textblock]

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.