Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Du 15 au 19 octobre 2022, le SIAL à ouvert ses portes au grand public au parc des expositions de Paris Nord Villepinte. Cette année le salon international de l’alimentation accueillait plus de 7 000 exposant venu de 200 pays différents. L’occasion, pour les entreprises présentes, de faire valoir auprès des professionnels du secteur et des consommateurs les produits qu’ils proposent et leurs nouveautés. Le salon est un lieu unique d’inspiration autour des produits, un espace d’échanges sur des enjeux, tendances et bonnes pratiques de la filière.

SIAL Paris est le plus grand rendez-vous mondial de l’agroalimentaire. Il donne un accès privilégié à tous les acteurs clés de la filière. C’est un rendez-vous générateur de business et accélérateur de croissance. L’édition 2022 est placée sous la thématique Own the change. SIAL Paris souhaite fédérer l’écosystème autour des transformations majeures à l’œuvre dans l’industrie agroalimentaire. Cette année, 10 secteurs étaient représentés, les produits surgelés, les produits laitiers, les produits de la mer, le food processing, les traiteurs et snacking, les boissons, les fruits et légumes l’épicerie, la viande et le bio et bien être.

Agria Grand Est, était donc présent à cet évènement pour être au fait des dernières innovations du secteur et pouvoir proposer de nouvelles solutions aux entreprises agroalimentaire du Grand Est. C’était également l’occasion de rendre visite à nos entreprises présentes sur le salon. Formulation, conditionnement, nouveaux produits, développement ou pour tout autre accompagnement, n’hésitez pas à nous contacter.

Votre contact :

Julie COIGNUS –  julie.coignus@iaa-lorraine.fr  – 06.25.51.21.23

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.