2, rue du Doyen Marcel Roubault, Bat. Géologie - BP 10162, 54500 Vandœuvre-Lès-Nancy
03.83.44.08.79
iaa@iaa-lorraine.fr
Agria Grand Est
Agria Grand Est
Qui sommes nous ?
Vos interlocuteurs
Adhérer
Nos expertises et nos actions
Innovation
Financements de projets
Formulation
Naturalité
Etude technique de faisabilité
Nutrition
Concours INOVAL
Concours INOVANA
Plate forme technologique Sphèr’Alim
Food Innovation Days
Qualité alimentaire et Règlementation
Qualité et Sécurité des aliments
Réglementation et veille réglementaire
Sécurité des personnes
Validation d’étiquetage
Plateforme d’audits internes croisés
Signes de Qualité et d’Origine (SIQO) : certifiez vos produits
Emploi et Management
Vous former avec Agria
Semaine Nationale de l’Emploi en Agroalimentaire
Marketing, Communication et Commercialisation
Stratégie Marketing et Communication
Performance industrielle et environnementale
RSE
Gestion de l’eau
TACTE – Travail dans l’Agroalimentaire : antiCiper la transition Ecologique
R-EU-CYCLE
Emballage
Optimisation des procédés, des flux et de leur organisation
Réduction des coûts et impacts environnementaux : Diag Ecoflux
Énergie biomasse
Vibioci-GE : Visons une Bioéconomie Circulaire en Grand Est
PEI LORT’INNOV
Actualités
Évènements à venir
Dernières infos
Notre veille
Contactez-nous
Agria Grand Est
Agria Grand Est
Qui sommes nous ?
Vos interlocuteurs
Adhérer
Nos expertises et nos actions
Innovation
Financements de projets
Formulation
Naturalité
Etude technique de faisabilité
Nutrition
Concours INOVAL
Concours INOVANA
Plate forme technologique Sphèr’Alim
Food Innovation Days
Qualité alimentaire et Règlementation
Qualité et Sécurité des aliments
Réglementation et veille réglementaire
Sécurité des personnes
Validation d’étiquetage
Plateforme d’audits internes croisés
Signes de Qualité et d’Origine (SIQO) : certifiez vos produits
Emploi et Management
Vous former avec Agria
Semaine Nationale de l’Emploi en Agroalimentaire
Marketing, Communication et Commercialisation
Stratégie Marketing et Communication
Performance industrielle et environnementale
RSE
Gestion de l’eau
TACTE – Travail dans l’Agroalimentaire : antiCiper la transition Ecologique
R-EU-CYCLE
Emballage
Optimisation des procédés, des flux et de leur organisation
Réduction des coûts et impacts environnementaux : Diag Ecoflux
Énergie biomasse
Vibioci-GE : Visons une Bioéconomie Circulaire en Grand Est
PEI LORT’INNOV
Actualités
Évènements à venir
Dernières infos
Notre veille
Contactez-nous
© 2024 Agria Grand Est. Créé gratuitement avec WordPress et
Kubio
Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie
Pour lancer une recherche dans le site
4 janvier, 2022
-
Auteur/autrice :
Yildiz
Actu page d'accueil
Étiquettes :
Aucune étiquette
Précédent
Suivant
Les commentaires sont fermés.
© 2024 Agria Grand Est. Créé gratuitement avec WordPress et
Kubio