Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



L’usine laitière allemande Milchwerk Crailsheim-Dinkelsbühl a confié à GEA la modernisation de sa zone de traitement du lait. De là, les fromageries associées sont approvisionnées en lait prétraité – purifié, chauffé et mélangé. L’usine transforme chaque année environ 150 000 tonnes de lait cru provenant de fournisseurs coopératifs et le prépare pour produire du fromage des Balkans, du fromage à pâte filée Kashkaval et du fromage à griller. En juin 2022, GEA a ainsi entamé la modernisation de la partie liquide, dont l’achèvement est prévu début 2023.

Source: https://www.agro-media.fr/actualite/transition-numerique-lusine-laitiere-allemande-de-crailsheim-dinkelsbuhl-se-modernise-54405.html?vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal