Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Le 23 mai dernier à l’occasion de la 3ème édition des Food Innovation Days s’est tenu la soirée d’innovation, cette soirée a commencé avec les discours de Franck MURATET (Ville de Nancy) et Président de la Métropole du Grand Nancy), de Christophe Choserot (Vice-Président de la Métropole du Grand Nancy) et des organisateurs de l’évènement (FoodTech Grand Est, Agria Grand Est, L’Incubateur Lorrain, le Grand Nancy Innovation et L’ENSAIA) au sein des Grands salons de l’Hôtel de la ville de Nancy.

CD54 a également pris la parole à l’occasion de la remise des prix FoodBox « développement durable », Crédit Agricole de Lorraine a remis à son tour le prix Foodbox « coup de cœur », la Métropole du Grand Nancy a aussi décerné le prix Foodbox « développement éco ».

La soirée a été couronnée avec un tirage au sort et la remise des lots.

Région Grand Est | FoodTech Grand Est | Métropole du Grand Nancy | Ville de Nancy | Conseil départemental de Meurthe-et-Moselle | Incubateur Lorrain | Grand Nancy Innovation | Agria Grand Est | Université de Lorraine

 

Accéder aux dernières actus d’Agria Grand Est : www.iaa-lorraine.fr/accueil

Agria Grand Est, une des trois composantes des ARIAs du Grand Est : www.les-arias-grand-est.fr

En savoir plus :  www.iaa-lorraine.fr/presentation

www.iaa-lorraine.fr 

Les commentaires sont fermés.