Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-ld9a4pl8′ admin_preview_bg= »]
L’idée de Yumgo est née d’un constat simple : il est nécessaire de changer nos habitudes alimentaires or, l’œuf, protéine animale la plus consommée dans le monde, est irremplaçable. A l’heure du changement des habitudes alimentaires, dans un contexte d’inflation, de pénurie et de recherches de solutions durables et responsables, Yumgo veut proposer des solutions concrètes et inédites. Yumgo veut ainsi réinventer l’œuf. En100% végétal, grâce à des solutions uniques qui remplacent l’œuf entier, le blanc d’œuf et le jaune d’œuf dans les recettes sucrées et salées, avec les mêmes fonctionnalités, les mêmes gestes, et les mêmes résultats qu’avec des œufs. Composées de listes d’ingrédients courtes, simples et sans allergènes.

Pour en savoir plus

Source: https://www.agro-media.fr/actualite/ingredients-yumgo-veut-reinventer-loeuf-56033.html?vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D
[/av_textblock]

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.