Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Les Food Innovation Days sont le fruit de la collaboration entre plusieurs structures locales, actrices du secteur de l’innovation. La troisième édition de cet événement incontournable aura lieu les 23 et 24 mai prochain à Nancy (54). Au programme :

  • Tables rondes sur l’innovation alimentaire
  • Ateliers thématiques sur la gestion
    des emballages, de l’énergie, des approvisionnements …
  • Rencontres investisseurs et distributeurs
  • RDV B2B
  •  Soirée de l’innovation
  •  Village FoodTech & Village PME
  • Visite d’entreprise
  • Hackathon

[av_button_big label=’INSCRIPTION’ description_pos=’below’ link=’manually,https://lnkd.in/eStthpPm’ link_target= » icon_select=’yes-left-icon’ icon=’ue837′ font=’entypo-fontello’ custom_font=’#ffffff’ color=’theme-color’ custom_bg=’#444444′ color_hover=’theme-color’ custom_bg_hover=’#444444′ av_uid=’av-por1va’ admin_preview_bg= »][/av_button_big]

En savoir plus sur les : FID

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal