Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



En 2023, le Synpa, l’association professionnelle des producteurs et distributeurs d’ingrédients alimentaires de spécialité, relance les ateliers « en savoir + » destinés aux professionnels de l’alimentaire. Il s’agit de découvrir la réglementation associée à une famille d’ingrédients alimentaires de spécialité. La connaissance de la réglementation permet d’éviter de commercialiser ou utiliser des additifs alimentaires non autorisés !

Pour l’atelier « additifs alimentaires », nous avons décidé d’organiser deux sessions. INVITATION

Deux dates sont retenues :

  • Le jeudi 5 octobre de 14h30 à 17h30
  • Le lundi 4 décembre de 9h30 à 12h30.

Le nombre de places par atelier est limité à 20 personnes.

Pour s’inscrire, il suffit de renvoyer par mail à secretariat@synpa.org le bulletin complété correspondant à la date de votre choix, accompagné du règlement des frais de participation.

 

Accéder aux dernières actus d’Agria Grand Est : www.iaa-lorraine.fr/accueil

Agria Grand Est, une des trois composantes des ARIAs du Grand Est : www.les-arias-grandest.fr 

En savoir + : https://www.iaa-lorraine.fr/les-arias-du-grand-est/

www.iaa-lorraine.fr 

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal