Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Quels sont les outils disponibles pour déterminer la durée de vie microbiologique d’un aliment ? À quoi servent-ils et comment les utiliser ? Quel est le contexte réglementaire ? Quels sont les outils obligatoires et ceux qui sont facultatifs ?…

Les experts en microbiologie des aliments des Instituts techniques agro-alimentaires vous proposent cette formation en ligne illustrée d’exemples concrets, pour répondre aux questions relatives à la durée de vie microbiologique, que se posent le fabricant et le conditionneur final lors de la commercialisation de produits alimentaires.

Formez-vous à votre rythme !

Pour chacune des sept thématiques abordées, retrouvez une vidéo, des cas pratiques, des quizz et des ressources complémentaires.
Une attestation de réussite, établie en fonction des résultats obtenus au quizz, sera systématiquement accompagnée d’un certificat de réalisation pouvant être demandé par votre OPCO.

+d’infos et inscription
www.actia-asso.eu

 

www.iaa-lorraine.fr

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.