Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



L’équipe Agria était au SIAL Paris pour représenter et soutenir l’innovation alimentaire du Grand Est !

En veille d’innovations, Johanna ZAFFAGNI et Guylaine POLETTE ont repéré les dernières tendances du secteur.

Notre directeur, Stéphane CHARRIER a représenté l’équipe sur le Pavillon Grand Est aux côtés de nos collègues des Les ARIAs du Grand Est (Jean-Thomas ROBICHON et Yvelise Schaeffer – Sciard) ainsi que plusieurs de nos adhérents( THAAS CHIPS, LORAGRO, SAVENCIA, Les Fromageries de Blâmont (Coopérative Sodiaal), St Hubert). Rendez-vous dans 2 ans pour être encore plus nombreux aux côtés de nos collègues Alsaciens et Champenois ! Un immense merci à Jacques MEYER et l’équipe CCI International Grand Est pour l’organisation, la coordination et l’ambiance incroyable du stand commun – bravo !

Notre directeur a également participé à la cérémonie des prix Alim’Acteurs, organisée par les ARIAs de France (Agro-Sphères, AREA Normandie, AREA Occitanie, AREA Centre – Val de Loire, ARIA Ile-de-France, ARIA SUD, ARIA Nouvelle-Aquitaine). Bravo pour cette belle initiative !

Au Village FoodTech France, Agathe Vettier et les startups du Grand Est – C&DAC, @lelabodumoulin et MyEasyFarm – ont brillé, avec une belle organisation assurée par Sesamers. Un grand merci à Lorr’Up – Agence de développement économique Nancy Sud Lorraine pour la délégation de visite pour les entreprises du 54 !

www.iaa-lorraine.fr

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.