L’équipe Agria était au SIAL Paris pour représenter et soutenir l’innovation alimentaire du Grand Est !
En veille d’innovations, Johanna ZAFFAGNI et Guylaine POLETTE ont repéré les dernières tendances du secteur.
Notre directeur, Stéphane CHARRIER a représenté l’équipe sur le Pavillon Grand Est aux côtés de nos collègues des Les ARIAs du Grand Est (Jean-Thomas ROBICHON et Yvelise Schaeffer – Sciard) ainsi que plusieurs de nos adhérents( THAAS CHIPS, LORAGRO, SAVENCIA, Les Fromageries de Blâmont (Coopérative Sodiaal), St Hubert). Rendez-vous dans 2 ans pour être encore plus nombreux aux côtés de nos collègues Alsaciens et Champenois ! Un immense merci à Jacques MEYER et l’équipe CCI International Grand Est pour l’organisation, la coordination et l’ambiance incroyable du stand commun – bravo !
Notre directeur a également participé à la cérémonie des prix Alim’Acteurs, organisée par les ARIAs de France (Agro-Sphères, AREA Normandie, AREA Occitanie, AREA Centre – Val de Loire, ARIA Ile-de-France, ARIA SUD, ARIA Nouvelle-Aquitaine). Bravo pour cette belle initiative !
Au Village FoodTech France, Agathe Vettier et les startups du Grand Est – C&DAC, @lelabodumoulin et MyEasyFarm – ont brillé, avec une belle organisation assurée par Sesamers. Un grand merci à Lorr’Up – Agence de développement économique Nancy Sud Lorraine pour la délégation de visite pour les entreprises du 54 !
Étiquettes :
Les commentaires sont fermés.