Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Le 5 juin prochain, dans le cadre des Food Innovation Days 2024, se tiendra un atelier dans la Salle des Séances de la CCI (53 RUE STANISLAS
54000 NANCY) organisé par l’Incubateur Lorrain. Cet événement vise à favoriser l’échange de bonnes pratiques entre les incubateurs de l’agri-agro-food et à mettre en lumière les solutions innovantes développées sur le territoire français.

Durant cette journée, de 10h à 16h, les incubateurs se réuniront pour partager leurs expériences et leurs succès. Ils seront accompagnés d’une ou plusieurs start-ups de leur choix, qui viendront témoigner des solutions qu’elles ont trouvées pour relever les défis liés au développement de leur structure : approvisionnement en matières premières, énergie, développement à grande échelle (scale-up)…

Ces rencontres permettront de renforcer les liens entre les acteurs de l’innovation et de promouvoir les réussites des start-ups. Si vous êtes passionné par l’entrepreneuriat et l’innovation, ne manquez pas cet atelier !

[av_button_big label=’INSCRIPTION’ description_pos=’below’ link=’manually,https://forms.office.com/e/B7GbmD3Gn2′ link_target=’_blank’ icon_select=’yes-left-icon’ icon_hover=’aviaTBicon_hover’ icon=’ue836′ font=’entypo-fontello’ custom_font=’#ffffff’ color=’theme-color’ custom_bg=’#444444′ color_hover=’theme-color’ custom_bg_hover=’#444444′ av_uid=’av-iuquk6′ admin_preview_bg= »]
Merci de confirmer votre inscription en remplissant ce formulaire
[/av_button_big]

 

En attendant le 16 avril, revenons en images sur l’édition 2023 !

 

Votre contact : Marie MAISON (Incubateur Lorrain) – marie.maison@univ-lorraine.fr

 

 

 

 

+d’infos sur l’édition 2023 : https://www.iaa-lorraine.fr/accueil/agria/notre-expertise-et-nos-collectifs/innovation/fid/

+ d’infos sur Les FID : https://foodinnovationdays.fr/

Retrouvez l’actus d’Agria : www.iaa-lorraine.fr 

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.