Partie de modèle non trouvée

Une mise en commun des connaissances de plusieurs pays, la naissance de collaboration qui dépassent les frontières : ça vous tente ?

Autour de 4 à 5 délégations étrangères (Pologne, Belgique, Autriche…), 2 grandes thématiques seront au programme de cette journée de tables rondes :

  • La gestion des matières premières : quels travaux sont menés sur la gestion de l’eau ? Comment sont appréhendées les nouvelles matières 1e, notamment autour des protéines (algues, protéines alternatives…) ? Quel impact du climat sur ces ressources ?
  • La connaissance du consommateur : prix, santé ou plaisir, comment arbitre-t-il ? Mais aussi le Nutri-Score en Europe et la place des allégations.

Rejoignez-nous et inscrivez-vous dès maintenant à cette journée qui s’annonce passionnante. 

  • Centre des congrès Prouvé, Nancy
  • 9h à 17h pour une journée de tables rondes + cocktail déjeunatoire
  • Pour qui ? Les start-ups, les entreprises et les partenaires du secteur agroalimentaire et de la bioéconomie ; le monde académique et universitaire.

INSCRIPTION

www.foodinnovationdays.fr

Tags:

Latest Comments

Aucun commentaire à afficher.