Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Une mise en commun des connaissances de plusieurs pays, la naissance de collaboration qui dépassent les frontières : ça vous tente ?

Autour de 4 à 5 délégations étrangères (Pologne, Belgique, Autriche…), 2 grandes thématiques seront au programme de cette journée de tables rondes :

  • La gestion des matières premières : quels travaux sont menés sur la gestion de l’eau ? Comment sont appréhendées les nouvelles matières 1e, notamment autour des protéines (algues, protéines alternatives…) ? Quel impact du climat sur ces ressources ?
  • La connaissance du consommateur : prix, santé ou plaisir, comment arbitre-t-il ? Mais aussi le Nutri-Score en Europe et la place des allégations.

Rejoignez-nous et inscrivez-vous dès maintenant à cette journée qui s’annonce passionnante. 

  • Centre des congrès Prouvé, Nancy
  • 9h à 17h pour une journée de tables rondes + cocktail déjeunatoire
  • Pour qui ? Les start-ups, les entreprises et les partenaires du secteur agroalimentaire et de la bioéconomie ; le monde académique et universitaire.

INSCRIPTION

www.foodinnovationdays.fr

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.