Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



[av_two_third first min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ row_boxshadow= » row_boxshadow_color= » row_boxshadow_width=’10’ link= » linktarget= » link_hover= » padding=’0px’ highlight= » highlight_size= » border= » border_color= » radius=’0px’ column_boxshadow= » column_boxshadow_color= » column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color= » background_gradient_color1= » background_gradient_color2= » background_gradient_direction=’vertical’ src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation= » mobile_breaking= » mobile_display= » av_uid=’av-13n90w4′]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-desktop-hide= » av-medium-hide= » av-small-hide= » av-mini-hide= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-ru7o4k’]

Agria Grand Est et le cabinet PACT organisent une journée technique autour de la transition écologique le 14 juin 2024 à partir de 9h en présentiel au sein des locaux de St Hubert à l’adresse suivante :

St Hubert 
ZI 870 r Denis Papin
54710 Ludres

Des solutions techniques à l’évolution des compétences des salariés, exploration des enjeux concrets de la transition écologique via le projet « Tacte » Transition écologique ? L’agroalimentaire anticipe le travail de demain.

Programme :

  • 8h30-9h00 : Accueil des participants
  • 9h00-9h30 : Présentation du projet TACTE des financeurs et des principaux résultats
  • 9h30-11h30 : Ateliers transition écologique : témoignages d’entreprises et d’experts
    • Atelier énergie : le pilotage de la transition écologique du point de vue de l’énergie
    • Atelier emballage : Partage d’expériences par des entreprises engagées et experts
    • Atelier Management : Exploration des stratégies d’entreprises engagées dans la transition écologique
  • 11h30-12h15 : Jeu de cartes « Main gagnante pour une transition agroécologique » et conclusion
  • 12h15-14h : repas sur place offert par St Hubert*
  • 14h-15h30 : Visite du site de production St Hubert

* Repas offert par St Hubert pour une inscription au plus tard le 31 mai

Votre contact Justine GATEAUX – justine.gateaux@iaa-lorraine.fr – 06.73.01.24.80

www.iaa-lorraine.fr
[/av_textblock]

[/av_two_third][av_one_third min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ row_boxshadow= » row_boxshadow_color= » row_boxshadow_width=’10’ link= » linktarget= » link_hover= » padding=’0px’ highlight= » highlight_size= » border= » border_color= » radius=’0px’ column_boxshadow= » column_boxshadow_color= » column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color= » background_gradient_color1= » background_gradient_color2= » background_gradient_direction=’vertical’ src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation= » mobile_breaking= » mobile_display= » av_uid=’av-udwfac’]

[av_button_big label=’INSCRIPTION’ description_pos=’below’ link=’manually,https://forms.office.com/e/s8gujyJ6qv’ link_target=’_blank’ icon_select=’yes-left-icon’ icon=’ue832′ font=’entypo-fontello’ custom_font=’#ffffff’ color=’theme-color’ custom_bg=’#444444′ color_hover=’theme-color’ custom_bg_hover=’#444444′ av_uid=’av-lvw60nd3′ admin_preview_bg= »]
Repas offert par St Hubert pour une inscription au plus tard le 31 mai
[/av_button_big]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-lvuznlk5′ admin_preview_bg= »]

[/av_textblock]

[/av_one_third]

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.