Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Agria Grand Est était présente au Salon du Brasseur le 17 octobre. Julie Coignus, Responsable du pôle technique, a animé un atelier sur les méthodes d’organisation pour optimiser la rentabilité.

La Région Grand Est est l’une des régions avec le plus d’emplois dans le secteur brassicole, avec 14 486 emplois en 2020, soit 15% des emplois brassicoles en France (données Brasseurs de France 2020).

Et puisqu’on parle d’emplois… La Semaine Nationale de l’Emploi en Agroalimentaire revient du 4 au 8 novembre 2024 ! Organisée par Agria Grand Est et Les ARIAs du Grand Est, cet événement vous fera découvrir les métiers de l’agroalimentaire à travers des webinaires, visites de sites et Job Dating.

Plus d’infos ici : https://les-arias-grandest.fr/index.php/agria-grand-est/snea2024/

www.iaa-lorraine.fr | www.les-arias-grandest.fr

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal