Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Entreprises agroalimentaires du Grand Est, participez à la formation des talents de demain en accueillant des étudiants de l’ENSAIA en alternance !

Profils concernés :

  • Étudiants en 3ème année de BUT Génie Biologique, parcours Sciences de l’Aliment et Biotechnologie (période : janvier à août 2024).
  • Étudiants en 2ème année de BUT Génie Biologique, même parcours (période : décembre ou janvier 2024 à août 2025).

Domaines d’intervention :

  • R&D
  • Qualité
  • Production
  • Analyses physico-chimiques et/ou microbiologiques

Votre contact pour en savoir plus ou proposer une offre :

Dr. Clarisse PERRIN, Maître de Conférences clarisse.perrin@univ-lorraine.fr

Aidez ces étudiants à renforcer leurs compétences et contribuez à former les talents de demain dans votre secteur !

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal