Template Part Not Found

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-khq5qbz3′ admin_preview_bg= »]
L’Ademe propose une boîte à outils pour aider les industriels à réaliser d’ici janvier 2021 le diagnostic obligatoire de leurs pertes.

Le 15 octobre 2020, dans le cadre de la journée mondiale de l’alimentation, l’Ademe a présenté un nouvel outil pour accompagner les industriels de l’agroalimentaire dans leur démarche de réduction du gaspillage. La loi du 11 février 2020 relative à la lutte contre le gaspillage et à l’économie circulaire impose en effet aux opérateurs du secteur de mettre en place une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire qui inclut un diagnostic à réaliser d’ici janvier 2021.

Pour en savoir plus

Source: https://www.processalimentaire.com/procedes/l-ademe-accompagne-la-reduction-du-gaspillage-alimentaire

2.13.0.0

[/av_textblock]

Tags:

Comments are closed

Template Part Not Found