Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Dans le cadre du concours régional de l’innovation en valorisation non alimentaire des agro-ressources, Agria Grand Est vous invite au colloque INOVANA portant sur la thématique « Valorisation des coproduits : Ecosystème pour innover en Grand Est ». Cette journée sera l’occasion de réunir tous les acteurs de la valorisation des coproduits, dans un lieu emblématique qu’est L’École Nationale Supérieure des Technologies et Industries du Bois à Epinal. Le colloque permettra des temps d’échanges avec les participants ainsi que des temps de réflexion lors de tables rondes avec des intervenants spécialement choisis.

Lien d’inscription : https://forms.office.com/r/ZzSVtirMM0

Programme prévisionnel du colloque :

· 13h45 : Accueil des participants

· 14h00 : Mot d’accueil et introduction

· 14h15 : Table ronde – La biomasse issue de coproduits : quel potentiel de développement pour la bioéconomie ?

· 15h00 : Table ronde – L’écosystème existant du Grand Est : une solution pour innover ?

· 15h50 : Pause plénière

· 16h30 : Table ronde – Illustration de l’innovation en bioéconomie en Grand Est

· 17h00 : Remise des prix concours INOVANA

· 17h30 : Cocktail

Vous êtes un acteur de la valorisation des coproduits et souhaitez étendre votre réseau en Grand Est ? Vous désirez connaître les nouvelles innovations et les porteurs de projet sur le territoire ? Ou vous êtes tout simplement curieux d’en apprendre plus sur cette thématique ? Inscrivez-vous à cette demi-journée !

 

INFORMATIONS PRATIQUES

Lieu : Amphithéâtre de l’ENSTIB, 27 Rue Philippe Séguin, 88 000 Épinal

Date : Mardi 29 mars 2022

Heure : 13h45 (accueil) à 18h

Format : Présentiel

Tarif : gratuit

Attention, le nombre de places est limité. Toute annulation de dernière minute (<72 h) sera facturée.

 

Pour plus d’informations, contactez :

Katia LANNUZEL

Chargée de mission

06 37 81 51 56
katia.lannuzel@iaa-lorraine.fr

Pour en savoir plus sur INOVANA

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal