Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-l3kmvc0r’ admin_preview_bg= »]
En avril 2022, le panel d’experts IPES-Food a publié une analyse des débats et prises de positions relatifs à la viande, au poisson et aux protéines dites « alternatives ». Alors que les défis associés sont forts et divers, huit discours principaux (figure ci-dessous) dominent, délimitant le cadre des échanges et motivant les solutions envisagées. Sont identifiés les acteurs promouvant chaque discours, les arguments avancés, les actions proposées et les problèmes ignorés.

Pour en savoir plus

Source: http://veilleagri.hautetfort.com/archive/2022/05/17/les-discours-dominants-sur-les-proteines-une-analyse-par-l-i-6382313.html
[/av_textblock]

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal