Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-l5u3eq54′ admin_preview_bg= »]
En alliant plusieurs savoir-faire et différents procédés, Cristal Union, via son entité commerciale Cristalco, développe depuis plusieurs années toute une gamme d’alcools rectifiés issus de la fermentation et de la distillation de matières premières agricoles telles que la betterave sucrière, le blé et les résidus viniques.

Cristal Union produit ainsi 6 millions d’hectolitres d’alcool agricole par an, en complément de son activité sucrière. La moitié de l’alcool produit est dit « de spécialité ». Ses usages sont très variés : parfums, cosmétiques, spiritueux, détergents, ou encore pharmaceutiques. L’autre moitié de l’alcool produit sert à la production de bioéthanol destiné à la carburation.

Source: https://www.agro-media.fr/actualite/alcool-de-specialite-cristal-union-assoit-sa-position-de-leader-en-europe-avec-des-produits-toujours-plus-pointus-54273.html?vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D
[/av_textblock]

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal