Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



« Notre podcast Science on the menu constitue une occasion de dialoguer directement avec les citoyens de la manière dont nous assurons les normes élevées de sécurité alimentaire dont nous bénéficions tous dans l’Union européenne, de partager des histoires amusantes racontées par nos scientifiques et de communiquer notre passion pour une alimentation sûre et nutritive », nous explique Barbara Gallani, responsable du département Communication et partenariats de l’EFSA.

Dans le premier épisode, disponible sur différentes plateformes ainsi que sur le site web de l’EFSA, nous discuterons des principales préoccupations des Européens en matière d’achats alimentaires ainsi que d’autres informations issues de notre enquête Eurobaromètre sur la sécurité alimentaire dans l’UE menée en 2022. Dans les épisodes suivants, nous nous pencherons de plus près les maladies d’origine alimentaire, les insectes en tant que nouvel aliment et le bien-être des animaux pendant le transport.[…]»

Lire la suite ici.

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal