[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-lasnw47o’ admin_preview_bg= »]
Nombreux sont les industriels qui considérent aujourd’hui les systèmes MAP (conditionnement sous atmosphère protectrice) comme étant les plus performants pour les protéines fraîches.
Ont-ils pour autant raison ? Pour les accompagner dans leur choix dont la problématique est d’allier efficacité opérationnelle, rentabilité, durabilité mais aussi expérience consommateur, Sealed Air leur propose une solution aux performances inégalées et ce, avec un coût inférieur aux systèmes MAP.
Source: https://www.agro-media.fr/actualite/proteines-fraiches-vers-quel-type-demballage-se-tourner-55242.html?vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D
[/av_textblock]