La gestion des analyses peut devenir une importante contrainte dans la gestion du système qualité d’une entreprise. C’est dans un intérêt d’optimisation et de suivi complet que l’outil CIKLab a été créé.
CIKLab est étudier comme un outil du quotidien des responsables qualité, de la planification à l’édition des certificats de conformité, CIKLab automatise la gestion des analyses alimentaires. CIKLab est une solution simple qui permet de gérer les laboratoires prestataires et les analyses au quotidien. Avec CIKLab, gagnez 2h par jour dans le suivi de vos analyses. Tous les jours, toute l’année.
C’est dans ce contexte d’optimisation de gestion des suivis qualité, qu’Agria Grand Est vous invite à son 43ème Club qualité en collaboration avec les équipes de CIKLab et BIOLIE.
M. Maxence DUPREZ et M. Lionel MURAT, co-fondateurs de l’outil CIKLab vont présenter ce dernier. L’entreprise BIOLIE représentée par M. Laurent ROYER, responsable du laboratoire va partager son expérience en tant qu’utilisateur de l’outil. Mme. Julie COIGNUS, chef de projet d’Agria Grand Est, animera ce club qualité et se tient à votre disposition pour toute question.
[av_button_big label=’INSCRIPTION’ description_pos=’below’ link=’manually,https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=UginVCdryUGfPya5J1jXSCyVqUnwz4pMlRtWHO6tcipUM1BHNkJHNllEWkhTSTBXOTUxQ00yQ0FMMi4u’ link_target=’_blank’ icon_select=’no’ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello’ custom_font=’#ffffff’ color=’theme-color’ custom_bg=’#444444′ color_hover=’theme-color’ custom_bg_hover=’#444444′ av_uid=’av-qn5wku’ admin_preview_bg= »][/av_button_big]
Evènement au format mixte : distanciel via Teams ou en présentiel dans le Campus de l’ENSAIA – 2 Av. de la Forêt de Haye, 54505 Vandœuvre-lès-Nancy
Le Programme du mardi 04 avril 2023 de 10h à 12h :
- Accueil des participants à partir de 10h00
- Présentation d’Agria Grand Est
- Présentation de l’outil CIKLab
- Témoignage de l’entreprise BIOLIE sur son utilisation de l’outil CIKLab
- Échanges et conclusion
Vous désirez vous inscrire ? Avec plaisir !
Vous pouvez également prendre contact avec Julie COIGNUS pour votre inscription par mail : julie.coignus@iaa-lorraine.fr
En savoir plus sur la QHSE : www.iaa-lorraine.fr/qualite-securite-aliments