Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



« Dans les aliments, chez les animaux d’élevage et sauvages, dans le sol, l’eau, la végétation… Listeria monocytogenes est une bactérie très largement répandue. Le projet européen Listadapt s’est intéressé aux capacités d’adaptation des souches de cette bactérie à ces différents milieux. Il a révélé que ces capacités sont indépendantes du milieu d’origine des souches ou de leur appartenance à un sous-groupe donné. » ANSES

En savoir + : https://www.anses.fr/fr/content/listeria-monocytogenes-bacterie-adaptation

 

Accéder aux dernières actus d’Agria Grand Est : www.iaa-lorraine.fr/accueil

En savoir + sur notre offre de service Qualité : https://www.iaa-lorraine.fr/qualite-securite-aliments/

www.iaa-lorraine.fr | www.les-arias-grandest.fr

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal