Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



La restauration collective regroupe quatre grandes catégories de restauration : scolaire (crèche, maternelle, primaire, collège, lycée, université), médico-sociale (hôpitaux, maisons de retraite), d’entreprise (restaurants administratifs et d’entreprise) et autres (centre de vacances, armée, prisons etc.). Publique ou privée, elle revêt un caractère social dans le sens où elle propose des repas à un prix modéré.

En savoir + : https://agriculture.gouv.fr/la-restauration-collective-en-mutation

 

Accéder aux dernières actus d’Agria Grand Est : www.iaa-lorraine.fr/accueil

Agria Grand Est, une des trois composantes des ARIAs du Grand Est : www.les-arias-grandest.fr 

En savoir + : https://www.iaa-lorraine.fr/les-arias-du-grand-est/

www.iaa-lorraine.fr | www.les-arias-grandest.fr

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal