Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Consommer local et de qualité, soutenir les producteurs et artisans locaux, créer de la richesse sur le territoire : ces attentes font l’objet d’une demande croissante de la part des citoyens.

Pour répondre à cette demande, le Parc naturel régional de Lorraine, en partenariat avec les Chambres d’agriculture et Bio en Grand Est, a engagé en 2021 la mise en place d’une filière de valorisation des blés produits sur le territoire du Parc.

Réunis au sein de la filière Lor’ des Champs, vingt producteurs de blés bio, la coopérative céréalière PROBIOLOR et les moulins artisanaux de Clefcy et d’Heucheloup ont développé une gamme complète de farines biologiques résolument en phase avec les préoccupations environnementales et sociétales actuelles :

  • Proximité : une matière première 100% locale garantie ;
  • Qualité : des produits sains et savoureux ;
  • Éthique : une filière engagée pour le respect de l’environnement et de la biodiversité.

Entreprises utilisatrices de farines ?

Cette offre pourrait certainement trouver toute leur place au sein de votre chaine de production.

Avec Lor’ des Champs, marquez votre engagement et votre soutien en faveur des productions locales et de qualité !

Pour + d’infos :

Votre contact : Marion COLNET, 06 98 25 57 85

 

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal