Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Retrouvez les témoignages des participants de l’édition 2023 : Didier PERREOL (Léa Nature), Marie EPPE (In Extremis) Peggy DANGELSER (Terres de Lorraine) et Annette FREIDINGER (Experte indépendante)

[av_button_big label=’PROGRAMME 2024′ description_pos=’below’ link=’manually, https://foodinnovationdays.fr/programme/’ link_target=’_blank’ icon_select=’yes-left-icon’ icon=’ue864′ font=’entypo-fontello’ custom_font=’#ffffff’ color=’theme-color’ custom_bg=’#444444′ color_hover=’theme-color’ custom_bg_hover=’#444444′ av_uid=’av-2e3zdt’ admin_preview_bg= »]
Entreprendre et innover pour l’alimentation de demain ! [/av_button_big]

 

 

Les Food Innovation Days rassemblent start-ups, entreprises agroalimentaires, distributeurs et autres acteurs de l’écosystème FoodTech® qui œuvrent pour une alimentation plus durable et plus responsable, sur l’ensemble de la filière.

www.foodinnovationdays.fr

Étiquettes :

Les commentaires sont fermés.
Aller au contenu principal