[av_button_big label=’INSCRIPTION’ description_pos=’below’ link=’manually,https://forms.office.com/e/KfcPDugzYr’ link_target=’_blank’ icon_select=’no’ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello’ custom_font=’#ffffff’ color=’theme-color’ custom_bg=’#444444′ color_hover=’theme-color’ custom_bg_hover=’#444444′ av_uid=’av-1dklef0′ admin_preview_bg= »][/av_button_big]
-
Valérie SIEGLER – Brand, Innovation, Sustainibility director Groupe SPADEL et présidente de la commission RSE des ARIAs du Grand Est
-
Yvelise SCHAEFFER – ARIA Alsace
-
Jean-Thomas ROBICHON – Savourez la Champagne Ardenne
-
Justine GATEAUX – Agria Grand Est
-
Benoit LEMELLE – MinseRse3
-
Nicolas HEINTZ – Initiatives Durables
-
Katrin BARROIS – FEEF Responsable label PME+
-
Nicolas CABALION – Brasserie MÉTÉOR, Responsable sécurité environnement et RSE
-
Introduction et grands enjeux par Valérie SIEGLER
-
Présentation de l’accompagnement des ARIAs du Grand Est par Benoit LEMELLE, Nicolas HEINTZ, et Justine GATEAUX
-
Présentation de l’intérêt du label PME+ par Katrin BARROIS
-
Témoignage entreprise par Nicolas CABALION
-
Enquête RSE (lien à venir pour répondre à l’enquête)
-
Conclusion par Valérie SIEGLER
-
Justine GATEAUX – Agria Grand Est – justine.gateaux@iaa-lorraine.fr – 06 73 01 24 80
-
Yvelise SCHAEFFER – ARIA Alsace – yvelise@aria.alsace.fr – 07 88 45 66 08
-
Jean-Thomas ROBICHON – Savourez la Champagne Ardenne – jtrobichon@savourez-la-champagne-ardenne.fr – 06 89 17 64 08.
Vous recevrez le lien de connexion quelques jours avant le webinaire.
[av_button_big label=’REPONDRE A L’ENQUÊTE ‘ description_pos=’below’ link=’manually,https://forms.office.com/e/CmmJdTfnfR’ link_target= » icon_select=’no’ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello’ custom_font=’#ffffff’ color=’theme-color’ custom_bg=’#444444′ color_hover=’theme-color’ custom_bg_hover=’#444444′ av_uid=’av-s4ih4s’ admin_preview_bg= »]
La maturité RSE des industries alimentaires du Grand Est
[/av_button_big]