Template Part Not Found

[av_one_full first min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ link= » linktarget= » link_hover= » padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background=’bg_color’ background_color= » background_gradient_color1= » background_gradient_color2= » background_gradient_direction=’vertical’ src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation= » mobile_breaking= » mobile_display= » av_uid= »]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-jl4xk55r’ admin_preview_bg= »]
La société danoise Harboes Bryggeri a déposé un brevet sur l’utilisation d’extraits de céréales pour fabriquer des boissons transparentes et non alcoolisées. Il est intitulé « Method for producing clear and soluble cereal-based extract » et a été publié le 21 mars 2018. Le moût est traité plusieurs fois afin d’obtenir un ingrédient soluble et qui ne confère pas de trouble à la boisson.

EP3295805

Source: http://www.processalimentaire.com/Brevets/Un-brevet-pour-des-boissons-transparentes-aux-cereales-34567
[/av_textblock]

[/av_one_full]

Tags:

Comments are closed

Template Part Not Found