Template Part Not Found

[av_one_full first min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ link= » linktarget= » link_hover= » padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background=’bg_color’ background_color= » background_gradient_color1= » background_gradient_color2= » background_gradient_direction=’vertical’ src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation= » mobile_breaking= » mobile_display= » av_uid= »]

[av_textblock size= » font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-jnemxoip’ admin_preview_bg= »]
Le leader mondial des ingrédients d’origine végétale et pionnier des nouvelles protéines végétales a annoncé l’acquisition d’une unité spécialisée dans l’extrusion de protéines végétales.
Avec cette acquisition, le Groupe Roquette entend élargir sa gamme d’ingrédients texturés d’origine végétale à destination du marché mondial des alternatives à la viande.

Pour en savoir plus

Source: http://www.agro-media.fr/actualite/roquette-acquiert-une-unite-specialisee-dans-lextrusion-de-proteines-vegetales-30342.html?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=La+quotidienne+agroalimentaire+-+Actualit%C3%A9s+du+jour&utm_campaign=AGRO-MEDIA+-+Newsletter+Quotidienne
[/av_textblock]

[/av_one_full]

Tags:

Comments are closed

Template Part Not Found