Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Club Qualité : Tout savoir sur la Food Safety Culture, 12 déc, 9h30 - 12h

Quand

12 décembre 2024    
9h30 - 12h00

Type d’évènement

Le 12 décembre prochain, de 9h30 à 12h, aura lieu une matinée d’échanges dédiée à un sujet essentiel pour les entreprises du secteur alimentaire : la culture de qualité et de sécurité des aliments. Cet événement, conçu pour être interactif et participatif, vise à approfondir les notions fondamentales de la culture organisationnelle, en particulier dans le domaine de la qualité et de la sécurité alimentaire, grâce à des activités engageantes et des échanges stimulants.

Au programme : découverte de la culture organisationnelle, échanges sur la Food Safety Culture, et exploration des référentiels ISO, GFSI et PAS. Les participants pourront identifier ensemble les piliers essentiels de la culture qualité à travers un jeu interactif et voter pour ceux qui leur semblent les plus importants. Olivier BOUTOU, d’AFNOR présentera également le parcours Integrity Culture, suivi d’un retour d’expérience d’un adhérent sur ce sujet.

Lieu : Locaux Agria Grand Est, 2 Rue du Doyen Marcel Roubault, 54500 Vandœuvre-lès-Nancy

Contacts : Yildiz HOBERE – yildiz.hobere@iaa-lorraine.fr  – 06 99 61 93 30

Guylaine POLETTE – guylaine.polette@iaa-lorraine.fr

www.iaa-lorraine.fr

Aller au contenu principal