Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Formulation

Vous souhaitez optimiser la formulation de votre produit ? Optimiser vos coûts de production par des choix judicieux de matières premières ? Augmenter la DLC de votre produit ? Optimiser les caractéristiques organoleptiques d’un produit (texture, saveur, couleur,…) ?

Agria Grand Est peut vous apporter son expertise grâce à un accompagnement totalement personnalisé.

Agria Grand Est accompagne votre entreprise dans l’animation de séance de créativité participative via la boite à outil Codesign aliment développé lors d’un projet Interreg (France, Flandre et Wallonie).

Formulation/développement produit

La formulation d’un produit doit composer avec les attentes des consommateurs tout en respectant la sécurité sanitaire et les normes réglementaires associées. Agria Grand Est vous propose un accompagnement technique dans ce processus de formulation.

Julie COIGNUS

Responsable du pôle technique

Votre contact pour toute question

julie.coignus@iaa-lorraine.fr

06 25 51 21 23