2, rue du Doyen Marcel Roubault, Bat. Géologie - BP 10162, 54500 Vandœuvre-Lès-Nancy
03.83.44.08.79
iaa@iaa-lorraine.fr
Agria Grand Est
Agria Grand Est
Qui sommes nous ?
Vos interlocuteurs
Ils nous font confiance
Notre lettre d’information
Adhérer
Nos expertises et nos actions
Innovation
Financements de projets
Formulation
Concours INOVAL
Naturalité
Etude technique de faisabilité
Nutrition
Concours INOVANA
Food Innovation Days
Qualité alimentaire et Règlementation
Qualité et Sécurité des aliments
Réglementation et veille réglementaire
Sécurité des personnes
Validation d’étiquetage
Plateforme d’audits internes croisés
Signes de Qualité et d’Origine (SIQO) : certifiez vos produits
Emploi et Management
Vous former avec Agria
Sphèr’Alim
Semaine nationale de l’emploi en agroalimentaire
Marketing, Communication et Commercialisation
Communication
Performance industrielle et environnementale
RSE
Gestion de l’eau
TACTE – Travail dans l’Agroalimentaire : antiCiper la transition Ecologique
Emballage
Ecoconception
Optimisation des procédés, des flux et de leur organisation
Réduction des coûts et impacts environnementaux : Diag Ecoflux
Énergie biomasse
Actualités
Évènements à venir
Dernières infos
Nos publications
Notre veille
Contactez-nous
Agria Grand Est
Agria Grand Est
Qui sommes nous ?
Vos interlocuteurs
Ils nous font confiance
Notre lettre d’information
Adhérer
Nos expertises et nos actions
Innovation
Financements de projets
Formulation
Concours INOVAL
Naturalité
Etude technique de faisabilité
Nutrition
Concours INOVANA
Food Innovation Days
Qualité alimentaire et Règlementation
Qualité et Sécurité des aliments
Réglementation et veille réglementaire
Sécurité des personnes
Validation d’étiquetage
Plateforme d’audits internes croisés
Signes de Qualité et d’Origine (SIQO) : certifiez vos produits
Emploi et Management
Vous former avec Agria
Sphèr’Alim
Semaine nationale de l’emploi en agroalimentaire
Marketing, Communication et Commercialisation
Communication
Performance industrielle et environnementale
RSE
Gestion de l’eau
TACTE – Travail dans l’Agroalimentaire : antiCiper la transition Ecologique
Emballage
Ecoconception
Optimisation des procédés, des flux et de leur organisation
Réduction des coûts et impacts environnementaux : Diag Ecoflux
Énergie biomasse
Actualités
Évènements à venir
Dernières infos
Nos publications
Notre veille
Contactez-nous
© 2024 Agria Grand Est
Agria Grand Est
© 2024 Agria Grand Est. Création par Agria Grand Est | WordPress |
Kubio