Parce que le respect des normes de qualité et d’hygiène est primordiale tant sur le plan réglementaire que pour la sécurité du consommateur, Agria Grand Est vous propose :
Club Qualité
La formule ?
Une thématique qualité ou réglementaire d’actualité + Un expert
= Une demi-journée d’intervention riche en échanges et discussions !
Des exemples d’ateliers :
-IFS Food v 6.1 : les évolutions de la version intermédiaire (Bruno SECHET, IFS)
-Numérique et gestion de la qualité : quels outils, quels enjeux ? (Sylvie HENRY, consultante indépendante)
-Référentiel BRC Food : les évolutions de la version, (Marc GEHLKOPF, consultant indépendant)
-Numérique et traçabilité : venez découvrir une solution digitalisée ! (M. Jérôme DALLE, e-Pack Hygiène)
TPE, PME, comment s’engager dans une démarche de RSE ? (Xavier JOLY, consultant indépendant)
-Le Risque Cyber, un risque majeur à ne plus négliger (Yann MAHAUD – CYBEX) – (Frédéric CHEVREUX, Sophie BARBIER, Groupama Grand Est)
Votre référent Agria Grand Est
Julie COIGNUS
Responsable du pôle technique